Sub 16 y Sub 17 lograron victorias en Primera Fecha del Fútbol Joven 2019

Este fin de semana comenzó el Campeonato Fútbol Joven Primera B Apertura 2019, dejando un balance de dos victorias, un empate y una derrota para la cantera PIRATA.

La jornada empezó el viernes 22 de marzo a las 09:30 horas en el sintético de La Pampilla, con la goleada por 4-0 de la Sub 16 ante sus similares de San Marcos de Arica. Para el BARBÓN anotaron Benjamín Olivares (40’ y 61’), Axel Cortés (62’) y Benjamín González (69’)

Luego de ese partido vino el encuentro de la Sub 15, donde ante el mismo rival, se empató 1 a 1. La visita empezó ganando y el 0-1 se mantuvo por todo el primer tiempo, Hasta que en la segunda parte, Sebastián Olivares empató para los AURINEGROS, resultado que a la postre sería el definitivo.

En tanto, la Sub 19 y Sub 17 viajaron a Antofagasta para enfrentarse al equipo local. Los primeros, abrieron la jornada con una derrota por 4-2, marcando los descuentos del conjunto porteño Dilan Saavedra y Jorge Araya, este último mediante lanzamiento penal.

Finalmente, la Sub 17 logró una victoria por 4-2 ante los "Pumas", con goles de Omar Pastén, Diego Vergara, Ian Plaza y Hernán Herrera.

Las juveniles del BARBÓN quedan momentáneamente en la tercera posición de la tabla general con 7 puntos.

Proceso de acreditación prensa vs O'Higgins Itaú 2024
PROFESIONALES PIRATAS PARTICIPARON EN SIMPOSIO DE MEDICINA DEPORTIVA EN EL FÚTBOL FEMENINO
Proceso de acreditación prensa vs Sportivo Luqueño Copa CONMEBOL Sudamericana 2024